top of page

MENU

LE MENU

Amuse Bouche

 

 

Ballotine von der Bresse Taube, Tauben Gelee, Erbsen und Basilikum

***

Essenz von Kirschtomaten, Safran, Hummer Kohlrabi Ravioli

***

Langoustine mit Kaiserlinge undTrüffel

Oder

Steinbutt mit Zucchini Relish und Blüte im Tempurateig 

Peperoni Senfsauce 

***

Angus Rindsfilet rosa , Lauchzwiebeln confit, Bearnaise, Soufflierte Kartoffeln 

Oder

Sisteron Lamm Rücken, Rosmarin jus, Oliven Kartoffelpüree 

***

Käse Auswahl

***

Aprikosen, Verveine Mousse, Pistazien 

Maccaron Eiscreme 

 

 

Menu 5 Gang 138.-Chf

  Menu 6 Gang 155.- Chf

 

 

 

Das Menu wird ausschliesslich Tischweise serviert.

Le Menu est servi pour l’ensemble des convives de la table.

Please note that the menu is  served only for the whole table 

MENU MIDI 

Amuse Bouche

                      Black Tiger, Curry Kokos Sauce  

                                               ***

          Weichgekochtes Ei mit Lauch und Morcheln

                                               ***

    Barbarie Enten Brust, Kartoffel Orangen Püree                                                                                         

                                               ***

                                   Coupe Dänemark

         3 Gang Menu 55.- CHF

         4 Gang Menu 70.- CHF

Les suggestions du chef

RECOMMANDATIONS SAISONNIÈRES
bottom of page