MENU
LE MENU
Amuse Bouche
Ballotine von der Bresse Taube, Tauben Gelee, Erbsen und Basilikum
***
Essenz von Kirschtomaten, Safran, Hummer Kohlrabi Ravioli
***
Langoustine mit Kaiserlinge undTrüffel
Oder
Steinbutt mit Zucchini Relish und Blüte im Tempurateig
Peperoni Senfsauce
***
Angus Rindsfilet rosa , Lauchzwiebeln confit, Bearnaise, Soufflierte Kartoffeln
Oder
Sisteron Lamm Rücken, Rosmarin jus, Oliven Kartoffelpüree
***
Käse Auswahl
***
Aprikosen, Verveine Mousse, Pistazien
Maccaron Eiscreme
Menu 5 Gang 138.-Chf
Menu 6 Gang 155.- Chf
Das Menu wird ausschliesslich Tischweise serviert.
Le Menu est servi pour l’ensemble des convives de la table.
Please note that the menu is served only for the whole table
MENU MIDI
Amuse Bouche
Black Tiger, Curry Kokos Sauce
***
Weichgekochtes Ei mit Lauch und Morcheln
***
Barbarie Enten Brust, Kartoffel Orangen Püree
***
Coupe Dänemark
3 Gang Menu 55.- CHF
4 Gang Menu 70.- CHF
Les suggestions du chef

