MENU
LE MENU
Amuse Bouche
Amuse Bouche
***
Enten Leber an Kresse Velouté
***
Morcheln Gefüllt, Spargeln, Estragon
***
Langoustine an Sardellen Sauce, Yuzu, Frische Erbsen
***
Bresse Tauben Brust , Rosmarin Sauce
***
Käse Teller
***
Verveine mousse, meringue, Himbeere Spiegel
Rosé Champagner Sorbet
Menu 5 Gang 138.-Chf
Menu 6 Gang 155.- Chf
Das Menu wird ausschliesslich Tischweise serviert.
Le Menu est servi pour l’ensemble des convives de la table.
Please note that the menu is served only for the whole table
MENU MIDI
Amuse Bouche
Black Tiger, Curry Kokos Sauce
***
Weichgekochtes Ei mit Lauch und Morcheln
***
Barbarie Enten Brust, Kartoffel Orangen Püree
***
Coupe Dänemark
3 Gang Menu 55.- CHF
4 Gang Menu 70.- CHF