top of page

MENU

LE MENU

Amuse Bouche

                                Amuse Bouche

 

                                          ***

 

                                Enten Leber an Kresse Velouté 

                                                          ***

                      Morcheln Gefüllt, Spargeln, Estragon 

                                                      ***

                   Langoustine an Sardellen Sauce, Yuzu, Frische Erbsen  

                                                        ***

                           Bresse Tauben Brust , Rosmarin Sauce 

                                                         ***

                                                  Käse Teller 

                                                               ***

                          Verveine mousse, meringue, Himbeere Spiegel

                                               Rosé Champagner Sorbet

  

 

Menu 5 Gang 138.-Chf

  Menu 6 Gang 155.- Chf

 

 

 

Das Menu wird ausschliesslich Tischweise serviert.

Le Menu est servi pour l’ensemble des convives de la table.

Please note that the menu is  served only for the whole table 

MENU MIDI 

Amuse Bouche

                      Black Tiger, Curry Kokos Sauce  

                                               ***

          Weichgekochtes Ei mit Lauch und Morcheln

                                               ***

    Barbarie Enten Brust, Kartoffel Orangen Püree                                                                                         

                                               ***

                                   Coupe Dänemark

         3 Gang Menu 55.- CHF

         4 Gang Menu 70.- CHF

Les suggestions du chef

RECOMMANDATIONS SAISONNIÈRES
bottom of page